RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
8 personne/s
Cheesecake
- 3/4 d’un paquet de Digestive biscuit McVities, (Voici un lien pour voir ce que sont ces gâteaux : //www.mcvities.com/fr/produits/sablé-anglais Ils sont dans tous les supermarchés !)
- 250 gramme de Cream Cheese Philadelphia
- 2 citrons
- 120 gramme de beurre fondu
- 1 petite boite de lait concentré sucré (397g)
Coulis de fruits rouges
- 250 gramme de fruits rouges surgelés (laissez dégeler à température ambiante)
- 10 gramme de jus de citron
- 40 gramme de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de miel
-
6
15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mixez le beurre fondu et les biscuits 15 sec/vit 7Recouvrez votre moule à tarte de papier sulfurisé puis tapisser le avec la pâte de biscuit, il faut bien lisserMixez le cream cheese, le jus des deux citrons et le lait concentré jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 20 sec/vit7)Versez la crème au citron sur le fond de biscuit, lissez bien une nouvelle fois
Quelques heures au frigo et c’est prêt à déguster !
Pour un instant encore plus gourmand, servez votre cheesecake avec un coulis de fruits rouge :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 5min / 90°/vit 3
Filtrez… servez frais ou tiède !
Le Cheesecake lemon
Le Coulis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Variez les plaisirs en réalisant plutôt un coulis de mangue ou de fruits exotiques
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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5 étoiles bien sûr !☺
C’est mon 1er "cheesecake " ! Et il est...
C’est mon 1er "cheesecake " ! Et il est excellent ! Vraiment très frais avec cet arôme au citron.
J’ai lu l'ensemble des commentaires avant de le réaliser et j’ai rajouté un sachet de agar agar dans la préparation à base de fromage, lait concentré, citrons...etc pour que la préparation se tienne ! Résultat impeccable.
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Bonjour malgré avoir suivie
Bonjour malgré avoir suivie la recette avec exactitude c est un échec total la préparation est restée liquide et n a pas durci malgré une demi journée au réfrégirateur. A mon avis il doit manquer quelque chose dans votre recette je ne l a referai pas tous ces produits alimentaires achetés pour finir à la poubelle quel gachis !!!
Excellent gout. Par contre
Excellent gout. Par contre quelques heures au frigo ne suffisent pas mon cheesecake n'a pas tenu. Quelque un a essayé avec gelatine ou autre?
Le lendemain il tenais mieux
Excellent coulis de fruits
Excellent coulis de fruits rouges
À refaire
Merci Kitelle ! Très bonne
Merci Kitelle ! Très bonne idée, cela devait être délicieux
excelent !!! j'ai fait au
excelent !!! j'ai fait au spéculos
un delice j'ai fait un coulis
un delice
j'ai fait un coulis de mure extra
merci pour cette recette
Voilà un lien pour voir ce
Voilà un lien pour voir ce que sont ces gateaux : http://www.mcvities.com/fr/produits/sablé-anglais
Ils sont dans tous les supermarchés !
coulis au fruits rouges
coulis au fruits rouges exécuté (au sens propre et figuré du terme!)
un délice!!
par contre, le gâteau me semble compliqué...car, je ne sais ce que sont ces biscuits digestive mc vities...
les trouve t on en magasin bio? ou en grande surface rayon biscuits secs?
merci de ta réponse
cdlt
andrea
Andrea83
délicieux et si simple à
délicieux et si simple à exécuter...
Bravo !
Bonjour Griotte, Merci du
Bonjour Griotte, Merci du petit mot ! Je testerai avec les zestes Concernant les oranges, c'est dû au manque de pectine qui se trouve naturellement dans le citron. Peut-être re-tester en ajoutant un peu d'Agar-Agar ?
Merci de votre si bonne
Merci de votre si bonne recette. Pour ma part j'y mets le jus de 3 citrons et aussi le zeste de 2 citrons pour corser le goût.
Aujourd'hui, j'ai voulu utiliser cette recette avec des oranges et non pas des citrons : ECHEC total, impossible de faire épaissir le mélange ! Y a-t-il une explication chimique ou autre ?