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Ingrédients
8 portion/s
Cheesecake
- 200 gramme de Chocolat blanc pâtissier
- 300 gramme de philadelphia
- 250 gramme de mascarpone
- 200 gramme de daims
- 100 gramme de chocolat au lait patissier
- 50 gramme de crème liquide
- 11 Biscuits fourré tout chocolat, Type prince
- 100 gramme de beurre
-
6
25h 30min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Ouvrir tous les Daims et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" (200g) puis mixer 5sec vit 5 et réserver pour la suite de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" 11 biscuits et mixer 5sec vit 5
- À la sonnerie ajouter 100g de beurre en morceaux et mixer encore 5sec vit 5
- À la fin, verser dans un plat ou un moule à charnière et bien tasser avec le dos d'une cuillère ou une spatule puis réserver au frigo
- Mettre 200g de chocolat blanc en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4sec vit 7 puis faire fondre 4min 45°c vit 2
- À la sonnerie, ajouter 250g de mascarpone, 300g de Philadelphia et 100g de Daim mixés (de la première étape) puis mélanger 10sec vit 4
- Verser la totalité du "Couvercle verrouillé" sur la base aux biscuits et bien étaler pour repartir la crème au fromage dans tout le plat puis réserver au frigo minimum 1h avant de continuer
- Mettre 100g de chocolat au lait en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 4sec vit 7
- À la sonnerie, mettre 50g de crème liquide et programmer 4min 45°c vit 2
- En suite, ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les 100g de Daim restants et mélanger grossièrement à la spatule
- Verser la ganache sur la préparation au fromage qui se trouve dans le frigo et bien étaler à la spatule pour recouvrir la totalité du plat
- Laisser le cheesecake au frigo au minimum 12h mais l'idéal reste 24h
Éclats de Daims
Base aux biscuits
Crème au fromage
Ganache
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Le Philadelphia peut être remplacé par du Saint-Moret
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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