3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cheesecake ananas coco


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

200 gbiscuits sprits . 70 g beurre . 3 feuilles gélatine .( 2 gr par feuille ).80g sucre .300 g ananas frais .200 g créme de coco .150 g fromage frais ( carré frais gervais). 200g créme fraiche .

  • sucre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre biscits et beurre ds le bol , mixer 20 s vit 4. réserver .

    tasser ds 1 moule et tasser . mettre au frais .

    ramollir la gélatine .

    mettre 30 g sucre et l ananas coupé en dés ds 1 poéle et cuire a feu vif10mn , puis 5 mn a feu doux .

    mettre 100 g de créme coco ds le bol et chauffer 5mn vit 1 80° .

    ajouter la gélatine et mixer 10 s vit 4.

    ajouter le reste de crémecoco , le sucre , fromage frais , mixer 20 s vit 4.

    ajouter les dés d ananas sans le jus , mélanger 10 s vit 3 . réserver 

    nettoyer le bol ,insérer le fouet , mettre la créme trés froide ds le bol et  fouetter 2-3 mn vit 3 en surveillant la prise .

    incorporer la prépa précedente , la verser sur le gateau et mettre au frais 2- 3 h avant de démouler 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires