3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cheesecake americain


Imprimer:
4

Ingrédients

7 portion/s

le fond de tarte

  • 250 g biscuits LU
  • 85 g de beurre fondu

la prépartion fromage

  • 500 g Philadelphia cream cheese nature
  • 3 jaune d'oeufs
  • 3 blanc d'oeufs
  • 120 g sucre en poudre
  • extrait de vanille, ou un sachet de sucre vanillé
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    La base biscuitée
  1. - Préchauffer le four à 160°

    - Mettre les biscuits cassés grossièrementdans le Couvercle verrouillé et mixer 10 sec / Vitesse 7. Les mettre de coté.

    - Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé 1 min 30 / vitesse 1 / 100°

    - Mélanger le beurre et les biscuits 10 sec / vitesse 5

    - Tasser le fond de votre moule avec le mélange.

    - Passer le moule 10 minutes dans le four chaud 

     

  2. La préparation au fromage
  3. - Mettre le fromage philadelphia, les jaunes d'oeufs, le sucre et l'extrait de vanille dans le Couvercle verrouillé2 min / vitesse 3.

    - Verser la préparation dans un grand récipient.

    - Nettoyer le bol soigneusement et le secher

    - Mettre les Blancs d'oeuf dans le Couvercle verrouillé, insérer le fouet et monter les blanc 4 min / vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute

    - Incorporer délicatement à la préparation fromage/sucre/oeuf.

    - Etaler le mélange sur la base biscuitée

    - Cuire au four pendant 30 min, le centre devra être encore bien humide

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Voici des super astuces pour évitez que votre cheesecake ne se fissure en subissant un choc de température :

– Ne sortez pas votre cheesecake du four tout de suite !– Attendez porte fermée que le four refroidisse 5 minutes.– Puis ouvrez la porte du four pendant 5 à 10 minutes.-Faites prendre ensuite le cheesecake au frigo au moins 3h avant de servir (ou préparez-le la veille).– Sortez-le gâteau au fromage américain du frigo 30 minutes avant de déguster 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ça doit être un délice  

    Soumis par Titswit le 24. mai 2015 - 22:47.

    Ça doit être un délice   !!!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires