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Ingrédients
6 portion/s
CHEESE CAKE
- 500 g fromage blanc 0%
- 3 oeufs
- 2 petits suisses
- 2 c. à soupe farine de blé
- 1 zeste de citron
- 1 jus de citron
- 100 g sucre
- 75 g beurre doux
- 140 g palets breton
- 40 g cassonade
-
6
65h 0min
Preparation 20h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre le four à chauffer à 150°.
Mixer les palets, le beurre mou et la cassonade dans le bol 15 sec/ vit 5.Tapisser le fond d'un moule (à tarte démontable de préférence) à l'aide d'une grosse cuillère à soupe. Réserver au réfrigérateur.
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre 5 sec/vit 3. Ajouter le zeste, jus du 1/2 citron, le fromage blanc et les 2 petits suisses, mixer 15 sec/vit 3. Ajouter la farine mixer 10 sec/vit 5. Monter les blancs en neige bien ferme et mélanger à la préparation délicatement.
Verser sur le biscuit. Mettre au four de 45 minà 1 h. Th 150° jusqu'à légère coloration. Mettre au frais minimum 2 h.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez servir également avec un coulis de fruits rouges.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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