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Cheese Cake


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Ingrédients

8 personne/s

  • 200 g de spéculos
  • 500 g de, philadelphia nature
  • 125 g de beurre
  • 125 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°.

    Mettre les spéculos dans le bol, mixer 20sec à vit 10.

    Ajouter le beurre en morceaux et mixer 30sec à vit 4.

    Répartir cette préparation dans un moule à manqué beurré et fariné, aidez vous du dos d'une cuillière humidifiée.

    Mettre le philadelphia, la crème et le sel dans le bol, mixer 2 mn à vit 4. Réserver cette préparation dans un saladier.

    Insérer le fouet dans le bol, mettre les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, mixer 1mn à vit 4.

    Enlever le fouet, incorporer la préparation à base de philadelphia, mixer 30sec à vit 4, afin d'obtenir un mélange homogène.

    Verser cette préparation sur le biscuit au spéculos, cuire 1h15 à 150°.

    Laisser refroidir.

    Vous pouvez servir votre cheesecake avec un coulis de fruits, une sauce chocolat ou du caramel.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent facile et rapide agrave faire mais un...

    Soumis par BISIAUX MARTINE le 5. juin 2017 - 23:50.

    Excellent, facile et rapide à faire mais un peu trop riche à mon goût. Trop gras et sucré. Mes invités ont adoré

    LilouAla

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  • Ouh lala!...

    Soumis par catyminnie le 5. novembre 2016 - 17:12.

    Ouh lala!

    Une tuerie ce cheese cake, recette suivie à la lettre. Au top.

    Merci

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  • bravo   bravo pour le goût

    Soumis par Tanguy-Lefeuvre Laurent le 15. février 2014 - 21:55.

    bravo

     

    bravo pour le goût authentique ."..

    un delice

     

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  • Bravo pour cette recette, je

    Soumis par Isa70 le 21. novembre 2013 - 21:02.

    Bravo pour cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois et je n'en changerai pas je crois !

    J'ai tout de même changé un élément, j'utilise plutôt de célèbres sablés anglais Mc...ties qui sont moins sucrés que les spéculoos.

    J'ai testé avec le coulis de Framboise et aussi avec un coulis de citron fait maison. La prochaine fois je tenterai avec un caramel au beurre salé.

    Merci pour cette super recette !

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  • Délicieux !

    Soumis par Carolinetta le 22. octobre 2013 - 09:58.

    Délicieux !

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  • Une superbe recette!!!! Moi

    Soumis par Aline torghele le 15. septembre 2013 - 13:48.

    Une superbe recette!!!! Moi qui suis une adepte du cheese cake je n'ai pas regretté. Il est Top!!!

    merci beaucoup pour cette recette simple a réaliser et très bonne

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  • bonjour,   j'ai fait la

    Soumis par fantasia le 29. octobre 2011 - 12:09.

    bonjour,

     

    j'ai fait la recette et c'est tout simplement excellent !!!!!!!!!!!!!!!

     

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  • Avec du mascarpone

    Soumis par AL61 le 15. juillet 2011 - 22:33.

    Bonsoir,

    Je ne peux pas vous dire, je sais qu'on peut le faire avec du fromage frais style st moret mais du mascarpone ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • est ce qu'on peut le réaliser

    Soumis par faby14 le 15. juillet 2011 - 15:21.

    est ce qu'on peut le réaliser avec du mascarpone?

    Faby14

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  • Le philladelphia

    Soumis par AL61 le 13. juin 2011 - 12:22.

    Le philladelphia est un fromage frais style "st moret", il vient de sortir dans la grande française il y a quelques semaines.tmrc_emoticons.D

    Aux Etats-Unis, le cheesecake est fait avec ce fromage. Je vais essayer de vous mettre une photo sur le forum.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  une petite question : je ne

    Soumis par ricoco 01 le 12. juin 2011 - 19:19.

     une petite question : je ne connais pas c'est quoi le philadelphia?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires