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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 20min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 12.06.2011
modifié: 22.10.2013

Ingrédients

  • 200 gde spéculos
  • 500 g de, philadelphia nature
  • 125 g de beurre
  • 125 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 oeufs
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°.

    Mettre les spéculos dans le bol, mixer 20sec à vit 10.

    Ajouter le beurre en morceaux et mixer 30sec à vit 4.

    Répartir cette préparation dans un moule à manqué beurré et fariné, aidez vous du dos d'une cuillière humidifiée.

    Mettre le philadelphia, la crème et le sel dans le bol, mixer 2 mn à vit 4. Réserver cette préparation dans un saladier.

    Insérer le fouet dans le bol, mettre les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, mixer 1mn à vit 4.

    Enlever le fouet, incorporer la préparation à base de philadelphia, mixer 30sec à vit 4, afin d'obtenir un mélange homogène.

    Verser cette préparation sur le biscuit au spéculos, cuire 1h15 à 150°.

    Laisser refroidir.

    Vous pouvez servir votre cheesecake avec un coulis de fruits, une sauce chocolat ou du caramel.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cheese Cake

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Mes commentaires

  • 5. juin 2017 - 23:50
    4.0

    Excellent, facile et rapide à faire mais un peu trop riche à mon goût. Trop gras et sucré. Mes invités ont adoré

    LilouAla

  • 5. novembre 2016 - 17:12
    5.0

    Ouh lala!

    Une tuerie ce cheese cake, recette suivie à la lettre. Au top.

    Merci

  • 15. février 2014 - 21:55
    5.0

    bravo

     

    bravo pour le goût authentique ."..

    un delice

     

  • 21. novembre 2013 - 21:02
    5.0

    Bravo pour cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois et je n'en changerai pas je crois !

    J'ai tout de même changé un élément, j'utilise plutôt de célèbres sablés anglais Mc...ties qui sont moins sucrés que les spéculoos.

    J'ai testé avec le coulis de Framboise et aussi avec un coulis de citron fait maison. La prochaine fois je tenterai avec un caramel au beurre salé.

    Merci pour cette super recette !

  • 22. octobre 2013 - 09:58
    5.0

    Délicieux !

  • 15. septembre 2013 - 13:48
    5.0

    Une superbe recette!!!! Moi qui suis une adepte du cheese cake je n'ai pas regretté. Il est Top!!!

    merci beaucoup pour cette recette simple a réaliser et très bonne

  • 29. octobre 2011 - 12:09

    bonjour,

     

    j'ai fait la recette et c'est tout simplement excellent !!!!!!!!!!!!!!!

     

  • 15. juillet 2011 - 22:33

    Bonsoir,

    Je ne peux pas vous dire, je sais qu'on peut le faire avec du fromage frais style st moret mais du mascarpone ?

  • 15. juillet 2011 - 15:21

    est ce qu'on peut le réaliser avec du mascarpone?

    Faby14

  • 13. juin 2011 - 12:22

    Le philladelphia est un fromage frais style "st moret", il vient de sortir dans la grande française il y a quelques semaines.tmrc_emoticons.D

    Aux Etats-Unis, le cheesecake est fait avec ce fromage. Je vais essayer de vous mettre une photo sur le forum.

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