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Cheese cake vanille Nutella


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Ingrédients

8 portion/s

La base

  • 130 gramme biscuits petits beurres
  • 50 gramme beurre fondu
  • 4 c. à soupe Nutella©

Le cheese cake

  • 250 gramme mascarpone
  • 300 gramme fromage blanc
  • 80 gramme sucre
  • 1 c. à café rase vanille en poudre
  • 2 oeufs

Le glaçage

  • 5 c. à soupe Nutella©
  • 6
    1h 25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson 1h 15min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 160°c.

    Mixez les petits beurres 10 secondes vitesse 10. Incorporez le beurre fondu et le Nutella, mixez 20 secondes vitesse 4. Chemisez un moule à charnière de papier sulfurisé, y déposer la base que vous étalez à l'aide d'un verre pour bien compacter l'ensemble en couche uniforme et faites cuire la base 15 mns.

    Rincez le bol.

    Mettre le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et la vanille en poudre dans le bol et mixez 30 secondes vitesse 5.

    Ajoutez ensuite un à un les œufs en mixant 30 secondes vitesse 5.

    Déposez cette préparation sur votre base aussitôt qu'elle soit cuite et poursuivre la cuisson 45 mns.

    Au bout des 45 mns de cuisson, éteindre le four et laissez reposer le cheese cake dans le four 15 mns.

    Pour le glaçage, passez le Nutella 30 secondes au micro onde et étalez le sur le cheese cake.

    Laissez refroidir votre cheese cake et placez le au frais pendant minimum 12 heures.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Quand vous faites fondre le beurre n'hesitez pas à mettre le Nutella avec, ainsi il sera mieux mélangé aux biscuits.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une délicieuse recette! Un chouille écœurant de...

    Soumis par Emilee68 le 17. juillet 2017 - 09:08.

    Une délicieuse recette! Un chouille écœurant de sucre pour certains ms délicieuse pour les amateurs de chocolat!

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  • Une tuerie deacutejagrave faite 3 fois pour des...

    Soumis par K-Roull le 6. mai 2017 - 10:54.

    Une tuerie ! déjà faite 3 fois pour des occasions et toujours un réel succès ! merci tmrc_emoticons.)
    Je rajoute néanmoins un peu plus de biscuits car c'est trop bon :-P et je ne rince pas mon bol entre les étapes, un gain de temps et ce n'est que meilleur que les restes se mélange à la préparation mascarpone.

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  • en attente de gouter , ce

    Soumis par Annickneuneu le 18. août 2015 - 16:05.

    en attente de gouter , ce soir verdict, en attendant il fait envie !!

    Gentle stir setting

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  • Recette essayé aujourd'hui et

    Soumis par sisssy le 5. avril 2015 - 23:19.

    Recette essayé aujourd'hui et tout le monde a aimé a refaire merci

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  • ma petite fille a aimer le

    Soumis par momixtm21 le 28. mars 2015 - 21:07.

    ma petite fille a aimer le realiser avec moi elle es devenue diciple du thermo tmrc_emoticons.)

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

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