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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
0 g
Niveau
Facile

Ingrédients

400gr de framboises (fraises ou fruits rouge)

  • 200 gr biscuits petits beurre
  • 80 gr beurre
  • 300 gr chocolat blanc
  • 20 cl crème liquide
  • 500 gr fromage frais (mascarpone ou philadelphia)
  • 2 feuilles gélatine
  • 50 gr de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Hydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

    Mixer les biscuits 10s vit 7Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter le beurre et chauffer 4 mn 50° vit 2

    Tapisser un moule d'une feuille de papier cuisson ou film et mettre 10 mn au congélateur pour durcir le mélange

    mixer 300 gr de fruits avec le sucre 10 s vit 6/7.réserver

    Prendre 3 cuillères a soupe de ce mélange et chauffer dans une casserole avec la gélatine

    Mixer le chocolat blanc 5 s vit 8 puis faire fondre 4 mn 50° vit 2.

    Incorporer les fruits mixés + fruits gélatine avec la mascarpone et la crème. mélanger 15s vit 6

    verser ce mélange sur le fond biscuits et mettre au frais pendant 6h.

    Avnat de déguster décorer avec le restant des fruits.

    régalez vous

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cheese cake rose

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Mes commentaires

  • 31. octobre 2016 - 13:21

    tout le monde a adoré, et pour ne rien gâché c'est très facile à réaliser. Par contre j'ai mis 4 feuilles de gélatine dans le doute et au vue des commentaires précédents

  • 4. juillet 2015 - 13:54

    J ai réalisé la recette,  mais la crème ne se tenait pas! Pourquoi? Je crois que ça fait peu deux feuilles de gélatine ? Merci pour vos conseils

    elodievincent

  • 13. juin 2015 - 20:52

    Faut il faire congeler les fruits. Merci'

     

  • 24. avril 2015 - 14:38

    je le fait également avec un mélange fruits rouges surgelés. c super bon aussi

  • 17. avril 2015 - 14:11
    5.0

    Très bon cheesecake. Léger et frais.

    je l'ai fait dans un moule carré.

    La base, je l'ai faite avec 200 g de biscuits Spéculos.

    La garniture avec de la mascaporne et 500 g de fraises (réservé 4 grosses coupées en 2 pour la déco).

    Convient pour 8 personnes.

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