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Cheese cake bis


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Ingrédients

8 portion/s

pour la croûte

  • 250 g biscuit petit brun émiettés
  • 100 g de beurre demi sel mou
  • 2 c. à café rase cannelle en poudre

pour la garniture

  • 500 g fromage blanc, faisselle
  • 100 g sucre
  • 2 c. à soupe bombée farine
  • 3 oeufs
  • 250 g Crème fraîche 18 % MG
  • 1 c. à café bombée parfum au choix
  • 6
    1h 15min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation de la recette.
  1.  Préchauffez le four à 180°C.  Beurré un moule de 23 cm de diamètre. Idéalement, le fond du moule doit être amovible. 

    Faire fondre le beurre à 60° pdt 5 min vit 2.  Mettre les biscuits dans le bol.

    Ajouter la canelle.

    Mixer le biscuit et le beurre à Vit 5 pendant 7 sec .

    Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère. La croûte doit ressembler à un biscuit uniforme.

     Mettre au réfrigérateur.  

    Mettre le fromage blanc puis ajoutez le sucre et la farine mixer à 5 sec vit 4 , puis les oeufs un par un toujours à Vit 4. Ajoutez ensuite la crème et le parfum.

    Versez sur la croûte . Cuire au four 50-55 min jusqu'à ce que ce soit ferme au toucher. Si vous faites le test avec une pointe, testez le centre du gateau, la pointe doit resortir sans traces.

    Laissez refroidir, démoulez et servir frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour le moule, si vous n'avez pas ce type de moule. Mettez du papier sulfurisé dans le fond de votre moule.

Pour le démouler, attendez que le Cheese cake soit bien froid. Le retirer du moule en le soulevant avec le papier sulfurisé.

   Vous pouvez préparer un petit coulis de framboise ou de mûre

l'acidité de ce coulis se mari très bien avec le gâteau.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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