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Charlotte au fraise


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Ingrédients

0 g

  • 300 g jus d'orange, Pour le sirop
  • 50 g sucre poudre, Pour le sirop
  • 30 g d'alcool de mirabelle, Pour le sirop
  • 6 feuilles de gélatine, Pour appareil
  • 1/2 l de crème fleurette, Pour appareil
  • 500 g de fraises, Pour appareil
  • 100 g de sucre en poudre, Pour appareil
  • 1/2 jus de citron, Pour appareil
  • 2 paquets de biscuits cuillère
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Faire le sirop avec le jus d'orange, le sucre et l'alcool de mirabelle 5 minutes va roma vt 1 .

    Laisser refroidir.  

    Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

    Mettre la crème fleurette 1/4 d'heure au congélateur. 

  2. Mettre les 500 g de fraises , les 100 g de sucre , le jus de citron dans le Closed lid programmer 10 minutes 100 degrés vt 2 .

    A l'arrêt,  ajouter les feuilles de gélatine essorées , bien mélanger. 

    Battre la chantilly,  l'ajouter au mélange de fruits refroidi. 

     

  3. Monter la charlotte. 

    Tremper les biscuits à la cuillère dans le jus d'orange .

    Dans un moule, alterner les couches de biscuits et de mousses de fruits.

    Mettre au frigo au moins une nuit. 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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