thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

CHANTILLY mascarpone (recette mraonos)

  • 200 g crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 40 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    CHANTILLY
  1. Insérer le fouet dans le bol, ajouter la crème, le mascarpone et le sucre. Ne pas sélectionner de temps, sélectionner uniquement la vit 3
  2. Patienter environ 30 sec puis augmenter la vit 3,5
  3. Patienter encore 20 sec puis augmenter pour finier la vit 4
  4. Retirer le gobelet doseur et stopper le thermomix dès que la crème est prise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CHANTILLY mascarpone

Imprimer:

Mes commentaires

  • 31. mai 2024 - 14:41

    mettre le bol fouet goblet (tout les ustensiles au refrigerateur au moins 20 mn avant ainsi que creme et mascarponne

Are you sure to delete this comment ?