3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

chantilly au carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 60 cl crème liquide
  • 24 carambars®
  • 100 g de sucre roux
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans Closed lid mettre 60 cl de crème liquide et 100 g de sucre roux vitesse 1 à 100° pendant 10 minutes

    ajouter au fur et a mesure les 24 carambars

    a la fin mettre 15 secondes vitesse 3/4

    laisser refroidir et mettre dans le siphon de 1 litre au frigidére au moins 3 heures

    Servir dans des verrines

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonsoir merci pour la recette

    Soumis par om69 le 18. mars 2016 - 23:36.

    Bonsoir merci pour la recette .je les fait avec des carambar au nougat mai tros sucre .merci a vous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires