3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chamallows


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

7 morceau/x

ingrédients

  • 2 oeufs
  • 6 feuilles de gélatines, 12 g
  • 135 g sucre glace Thermomix
  • 2 c. à soupe sirop de fruit au choix
  • sucre glace pour enrobage
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

     

    Dans le bol du Thermomix, mettre le fouet, ajouter le sucre glace et les blancs d'oeufs - 5 mn - 90°c - Vit 4.

     

    Ajouter la gélatine essorée et le sirop -  3 mn - 60°c - Vit 4.

     

    Chemiser un plat de film alimentaire et le saupoudrer de sucre glace

     

    verser la préparation dans le plat sucré. Filmer et placer au réfrigérateur au minimum 3 heures

     

    Découper la préparation en cubes, les rouler de nouveau dans du sucre glace

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, super recette ! C'est moelleux et fondant...

    Soumis par Maeva M le 28. mars 2017 - 19:25.

    Bonjour, super recette ! C'est moelleux et fondant =) J'ai mis plus de sucre glace (180gr au lieu de 135) et pour le sirop j'ai mis de l'arôme de fleur d'oranger, c'est trop bon ! Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recettes a tous

    Soumis par sebetcoco le 13. juin 2016 - 13:53.

    tres bonne recettes a tous point de vue .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, du coup vous

    Soumis par ali so jo le 5. avril 2016 - 21:16.

    Bonjour, du coup vous n'utilisez pas les jaunes d'œufs?

     

    Bonne cuisine!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment délicieux   à

    Soumis par tatapomme le 13. novembre 2015 - 18:40.

    vraiment délicieux   à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une recette gourmande. Merci

    Soumis par SiciliaBella le 25. septembre 2015 - 13:03.

    Une recette gourmande. Merci

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires