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C'est la "tuile" aux amandes


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Ingrédients

  • 2 blanc d'oeuf
  • 100 grs de sucre poudre
  • 50 grs de farine
  • 50 grs de beurre
  • 100 grs d'amandes
  • cuisson : 10 minutes à 180°
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le :tmlocked: broyer 70 grs d'amandes vitesse turbo, mettre dans un petit saladier
    Mettre le fouet et battre les 2 blancs d'oeufs vitesse 3, 1minute30
    Ajouter farine, beurre fondu sucre et amandes en poudre, vitesse 3, 1minute
    Enlever le fouet
    Sur une plaque à patisserie, faire des petits tas avec une cuillère à café puis les étaler
    dès que les bords des tuiles prennent la couleur caramel, les sortir
    et les mettre sur le rouleau a patisserie afin de bomber les tuiles
    les laisser refroidir ainsi
    Servir avec sorbets, flan ou crème.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour Caroliadam, les

    Soumis par christiane le 15. janvier 2016 - 15:40.

    bonjour Caroliadam, les tuiles doivent être très fines, afin qui'elles puissent se courber en cette forme sur un rouleau a patisserie...

    attention, a surveiller de près selon le four que vous avez.

    bonne journée.

    Sauzette

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  • Je viens de faire la recette

    Soumis par lalil le 15. janvier 2016 - 14:55.

    Je viens de faire la recette et pour le moment tres bien merci bon appetit  Cooking 7

     

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  • Bonjour,  Merci pour l'idée

    Soumis par caroliadam le 5. octobre 2015 - 01:18.

    Bonjour, 

    Merci pour l'idée recette. Je viens d'essayer, j'ai suivi la recette pas à pas mais je n'ai pas du tout le résultat que vous avez sur la photo. J'en ai fait 13 très épaisses, on verra au goût merci. Je ressayerai on verra bien

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