3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Carottes cake


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Carottes cake

  • 4 Carottes moyenne
  • 3 oeufs
  • 200 gramme farine
  • 150 gramme sucre roux
  • 125 gramme cerneaux de noix
  • 100 gramme raisin sec
  • 5 c. à soupe huile
  • 1 c. à café rase muscade
  • 1 c. à café rase cannelle
  • 1,5 paquets levure chimique
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Mettre les cerneaux de noix dans le Closed lid et mixez 20sec, vit 5. Réservez

    2 - Epluchez les carottes, coupez les en gros morceaux et mettez les dans le Closed lid, 1 min vit7, vérifiez que les carottes soient en morceaux assez fins.

    3 - mettre au micro onde les 100gr de raisins sec dans un récipient avec un peu de rhum et d'eau. Chauffez 1 min, égouttez.

    4 - Préchauffez le four à 180°

    5 - Ajoutez les 3 oeufs, les 200gr de farine, les 150 gr de sucre roux, les noix broyées, l'huile, la muscade, la cannelle et la levure. Melangez 1 min vit 8. Ca doit faire une belle pate lisse. Raclez les parois.

    6 - Ajoutez les raisins sec. 30 sec Counter-clockwise operation, vit 3. Les raisins doivent etre bien mélangés.

    7 - Versez la pâte dans un moule à cake beurré, cuire à 180° 55 min environ. J'ai vérifié à 45 min avec un couteau voir si il était cuit et j'ai rajouté 10 min c'était nickel.

    Personnellement j'ai fait ce cake pour la 1ère fois et je l'aime tellement que j'ai voulu partager cela avec vous.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires