Vous êtes ici:
4
Ingrédients
50 morceau/x
- 75 gde beurre demi-sel 50 g de sucre complet 200 g de lait concentré sucré entier
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre le fouet en place et introduire le beurre coupe en petits cubes et le sucre programmer 4 mn / 60° / vitesse 2. A la sonnerie, ajouter le lait concentré et programmer 40 mn / 100° / vit 1 en ôtant le gobelet doseur. A la fin de la minuterie, étaler le caramel sur une plaque : laisser refroidir et durcir a température ambiante avant de découper en petit dés.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai fait la recette mais je
j'ai fait la recette mais je les trouve un tout petit peu trop mou. est il possible de modifier quelque chose ? Comment peut on les conserver ? au frigo ?