3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Caramels Mous


Imprimer:
4

Ingrédients

50 morceau/x

  • 75 gde beurre demi-sel 50 g de sucre complet 200 g de lait concentré sucré entier
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le fouet en place et introduire le beurre coupe en petits cubes et le sucre programmer 4 mn / 60° / vitesse 2. A la sonnerie, ajouter le lait concentré et programmer 40 mn / 100° / vit 1 en ôtant le gobelet doseur. A la fin de la minuterie, étaler le caramel sur une plaque : laisser refroidir et durcir a température ambiante avant de découper en petit dés.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai fait la recette mais je

    Soumis par sebelo le 11. décembre 2010 - 19:31.

    j'ai fait la recette mais je les trouve un tout petit peu trop mou. est il possible de modifier quelque chose ? Comment peut on les conserver ? au frigo ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires