Ingrédients
80 g
caramel thermomix
- 80 gramme beurre salé
- 130 gramme sucre de canne complet
- 210 gramme créme fleurette
-
6
1h 0min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
D’abord insérez le fouet dans le bol de votre thermomix.
Ensuite mettez dedans le beurre salé et le sucre et programmez votre thermomix pour 4 minutes – 60° – vitesse 2.
Puis et à la sonnerie, ajoutez la crème fleurette dans le bol de votre thermomix et programmez cette fois pour 55 minutes – 100° – vitesse 1.
Enfin transvasez votre préparation dans un pot de confiture et mettez-le au frigo.Régalez vous bien … Bon appétit !
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe la fais et refait un vrai delice
Je la fais et refait un vrai delice
Patou
Combien de temps peut on le conserver
Combien de temps peut on le conserver
Exellent
Exellent