Ingrédients
20 portion/s
- 1 litre de lait entier
- 1/2 c. à café rase Bicarbonate
- 150 gramme sucre blanc
- 100 gramme sucre roux
- 1 paquet sucre vanillé
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6
1h 15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans "Couvercle verrouillé" , programmer 70 min/varoma/vit. 5.
Mettre le caramel chaud dans un plat rectangulaire Avec une epaisseur d'environ 1 cm, decouper des rectangles et laisser refroidir.
Nettoyer le bol avec 1 litre d'eau 20 min/varoma/vit.5.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Utiliser le gobelet pour eviter les projections.
Mettre une feuille de papier cuisson au fond du plat.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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