3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

caramel mou


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 1 litre de lait entier
  • 1/2 c. à café rase Bicarbonate
  • 150 gramme sucre blanc
  • 100 gramme sucre roux
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans Closed lid, programmer 70 min/varoma/vit. 5.

    Mettre le caramel chaud dans un plat rectangulaire Avec une epaisseur d'environ 1 cm, decouper des rectangles et laisser refroidir.

    Nettoyer le bol avec 1 litre d'eau 20 min/varoma/vit.5.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Utiliser le gobelet pour eviter les projections.

Mettre une feuille de papier cuisson au fond du plat.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires