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Ingrédients
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Caramel au beurre salé
- 75 gramme de beurre salé
- 100 gramme de sucre de canne
- 250 gramme de crème liquide 30% de matières grasse
-
6
45min
Preparation 45minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Placer le fouet à l’endroit où il devrait être ;
2. Couper le beurre en morceaux ;
3. Mettre le sucre et le beurre coupé en morceaux dans le bol ;
4. Programmer 4 minutes/60° à la vitesse 2 ;
5. Ajouter la crème liquide ;
6. Oter le gobelet doseur ;
7. Programmer 40 minutes/100° à la vitesse 1 ;
8. Verser le mélange ainsi obtenu dans un pot en verre ;
9. Placer dans le congélateur pendant 30 minutes ;
10. Conserver dans le frigo ;
11.Déguster le caramel.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
A partir de cette recette, nous pouvons aussi réaliser une glace au caramel. Pour ce faire, il faut juste
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres bonne recette
tres bonne recette
Bonjour...
Bonjour
Je viens de faire ce caramel beurre salé , il n'a pas du tout la même couleur que sur votre photo .
Slts
fait ce jour . euhhhhil y a un truc qui cloche ds...
fait ce jour . euhhhhil y a un truc qui cloche ds la recette. Moi j'ai de la "m...."