Ingrédients
6 personne/s
- 22 carambars surgelés
- 600 g De crème liquide légère
- 3 feuilles de gélatine
décoration:
- chantilly
- 6 carambars surgelés
-
6
7min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Réhydratez la gélatine dans un bol d'eau froide.
Mettre les 22 carambars surgelés dans le puis mixer 5 à 10 secondes Vit 10. Ajoutez la crème et cuire 6 min 90° Vit 1. S'assurer que le carambar a bien fondu, autrement prolonger la cuisson.
Bien essorer la gélatine, la mettre dans le , mixer 5 secondes Vit 4.
Répartir la préparation dans 6 ramequins et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Avant de servir, mixer les 6 carambars 5 à 10 secondes Vit 10.Répartir sur chaque ramequin de la chantilly et décorer avec la poudre de carambar.
régalez-vous!!!!!
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, Je pense tester
Bonjour,
Je pense tester cette recette, très prochainement.
Merci