Vous êtes ici:
4
Ingrédients
15 portion/s
500 G LAIT . 1 G VANILLE . 220 G SUCRE . 120 G FARINE . 10 CL HUILE . 2 OEUFS . 1 JAUNE . 30 CL RHUM . 10 G BEURRE
- oeufs
-
6
1h 50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- METTRE LE LAIT ET LA VANILLE DS LE BOL ET CHAUFFER 7 MN . 100° . SENS INVERSE . VIT 1 .
ENLEVER
METTRE LE SUCRE . FARINE . HUILE . OEUFS . JAUNE . RHUM . DS LE BOL . 10 S . VIT 6 PUIS. 40 S VIT 4 . EN AJOUTANT LE LAIT FROID SANS LA VANILLE .
PLACER AU FRAIS 12 H
BEURRER LES MOULES . PRECHAUFFER FOUR A 220°
REMPLIR AU 3/4 ET ENFOURNER 10 MN A 220° . PUIS 1H30 A 180° JUSQU A CE QUE CA SOIT DORE .
LAISSER REFROIDIR 10 MN AVANT DE DEMOULER
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire