thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 50min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

500 G LAIT . 1 G VANILLE . 220 G SUCRE . 120 G FARINE . 10 CL HUILE . 2 OEUFS . 1 JAUNE . 30 CL RHUM . 10 G BEURRE

  • oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. METTRE LE LAIT ET LA VANILLE DS LE BOL ET CHAUFFER 7 MN . 100° . SENS INVERSE . VIT 1 .


    ENLEVER


    METTRE LE SUCRE . FARINE . HUILE . OEUFS . JAUNE . RHUM . DS LE BOL . 10 S . VIT 6 PUIS. 40 S VIT 4 . EN AJOUTANT LE LAIT FROID SANS LA VANILLE .


    PLACER AU FRAIS 12 H


    BEURRER LES MOULES . PRECHAUFFER FOUR A 220°


    REMPLIR AU 3/4 ET ENFOURNER 10 MN A 220° . PUIS 1H30 A 180° JUSQU A CE QUE CA SOIT DORE .


    LAISSER REFROIDIR 10 MN AVANT DE DEMOULER

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CANNELES

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?