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cannelés bordelais


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Ingrédients

24 portion/s

  • 665 g lait cru
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 bouchon de rhum
  • 133 g farine
  • 330 g sucre
  • 65 g beurre doux
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    préparation
  1. 1. Mettre dans le bol le lait et le beurre et régler 5 mn/100°/Counter-clockwise operation/vit  1et  puis reserver.

    2. Mettredans le bol la farine , les oeufs , le sucre, le sucre vanillé et mixer 10 sec/ vit 6 puis 30sec/ vit 4 en ajoutant doucememnt le mélange lait, beuure par l'office du couvercle.

    3. versez la pate dans un plat hermetique (pour moi un pichet plus simple après pour versez dans les moules ) et placer au réfrigérateur  12h .

    4. le lendemain , prechauffer votre four a 270° ou th 9 , beurrez vos moules si besoin puis es remplir .5.cuire 6a 7 mn th 9 ou 270° puis 50 mn a 180° sans ouvrir la porte

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette et...

    Soumis par vleti93700 le 10. décembre 2016 - 19:01.

    Très bonne recette et appréciée de tous...Surtout d'une amie fan de cannelés alors si elle aime c'est que ça ne pouvait être que bon

    titia

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  • Mettre le rhum en 2. Je mets

    Soumis par Mamisa33 le 15. novembre 2015 - 12:26.

    Mettre le rhum en 2.

    Je mets aussi un peu d'eau de fleur d'oranger.

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  • Super recette, j'ai fait

    Soumis par nurbal56 le 8. novembre 2015 - 15:51.

    Super recette, j'ai fait environ 50 mini cannelés avec cette quantité.

    Par contre en les démoulant ils n’étaient absolument pas croustillant sur les côtés, peut-être dû au moule en cyclone. J'ai dû les remettre 20mn à 180°C sur une plaque pour avoir une finition impeccable.

    Le résultats final a été apprécié de tous.

     

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  • Super recette, j'ai fait

    Soumis par nurbal56 le 8. novembre 2015 - 15:50.

    Super recette, j'ai fait environ 50 mini cannelés avec cette quantité.

     

    Par contre en les démoulant ils n’étaient absolument pas croustillant sur les côtés, peut-être dû au moule en cyclone. J'ai dû les remettre 20mn à 180°C sur une plaque pour avoir une finition impeccable.

     

     

    Le résultats final a été apprécié de tous.

     

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