3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Canestrelli corse de Serge


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 130 g huile
  • 130 g vin blanc
  • 130 g sucre en poudre
  • 2 c. à soupe bombées d'anis
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol Closed lid 2mnGentle stir setting
    puis 1mn Vit3 avec la spatule aider à faire tourner la pâte

  2. Préchauffé le Four à 10 pendant 10Mn
    Pendant ce temps laisser reposer la pâte 10Mn

  3. Mettre le four à 7
    Applatir la pâte à 8mn d'épaisseur environ et découper en bande avec une roulette
    puis découper en perpendiculaire de façon à obtenir des rectangles.

  4. Rouler les rectangles dans du sucre et les déposer sur la plaque dont on à mis un papier sulfériser.

  5. Mettre au four à 7 pour environ 15Mn à Surveiller pour ne pas les brûler

  6. Laisser refroidir et déguster .

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bonne recette,

    Soumis par Ti Tengu cara le 8. mai 2016 - 12:32.

    Tres bonne recette, excellente et rapide!!! Merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires