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calissons


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Ingrédients

30 calissons

  • 300 gramme sucre glace
  • 300 gramme amendes en poudre
  • 100 gramme confiture ďabricot ou confi de melon
  • 6 a 8 gouttes extrait d'amandes amère naturel
  • 1 feuilles papier azime
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mél&nger le tous 1mn vitesse 5, déposer la pate sur la feuille de papier azime, étaler la pate avec un rouleau, decouper vos calissons de la forme voulu et apliquer le glaçage sur chaque calisson a l 'aide d'une cuillére a café (je les fait un peu durcir en chauffant le four 5mn puis arreter le four et mettre les calisson dedans jusqu'a ce que le four refroidisse)

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super recette, merci!

    Soumis par Cuisto Nenette le 27. avril 2016 - 16:44.

    Super recette, merci!

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  • Le paier azyme s'écrit comme

    Soumis par jojo la fée le 3. décembre 2015 - 09:22.

    Le paier azyme s'écrit comme ça et ça se trouve dans les magasins ou il tout pour la pâtisseries ou sur internet moi je l'ai trouver sur le site bienmanger.com

     

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  • oui c'est ça

    Soumis par carmincita le 26. décembre 2011 - 11:23.

    oui c'est ça

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  • desole de ne pas avoir

    Soumis par carmincita le 26. décembre 2011 - 11:20.

    desole de ne pas avoir repondu plus tot, le glaçage je le fait avec 170gr de sucre glace 1 petite cuillere a café de citron et la moitié d un blanc d'oeuf dans le bol avec le fouet viTesse 4

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  • on met tous les ingredients

    Soumis par carmincita le 26. décembre 2011 - 11:18.

    on met tous les ingredients de la recette dans le bol  pour faire une pate ensuite on étale la pate avec un rouleau sur la feuille de papier azime que l on achete chez un petit commercant épiceri fine. ENSUITE  on fait le glacage dans le bol bien propre avec le fouet ( 170 gr de sucre glace une petite cuiillére a café de citron et un demi blanc d' oeuf 2mn vitesse 4)etaler le glacage sur la pate en fine couche laisser sécher 1 a 2 heures et couper vos callissons

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  • desole de ne pas avoir

    Soumis par carmincita le 26. décembre 2011 - 11:11.

    desole de ne pas avoir repondu plus tot, le glaçage je le fait avec 170gr de sucre glace 1 petite cuillere a café de citron et la moitié d un blanc d'oeuf dans le bol avec le fouet viTesse 4

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  • oui c'est bien ça

    Soumis par carmincita le 26. décembre 2011 - 11:09.

    oui c'est bien ça

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  • desole de ne pas avoir

    Soumis par carmincita le 26. décembre 2011 - 11:07.

    desole de ne pas avoir repondu plus tot, le glaçage je le fait avec 170gr de sucre glace 1 petite cuillere a café de citron et la moitié d un blanc d'oeuf dans le bol avec le fouet viTesse 4

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  • oui c'est bien ça moi je l'ai

    Soumis par carmincita le 26. décembre 2011 - 11:05.

    oui c'est bien ça moi je l'ai trouvé chez un petit commerçant (une torréfaction )

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  • oui c'est bien ça moi je l'ai

    Soumis par carmincita le 26. décembre 2011 - 10:56.

    oui c'est bien ça moi je l'ai trouvé chez un petit commerçant (une torréfaction )

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  • OUI  

    Soumis par carmincita le 26. décembre 2011 - 10:52.

    OUI

     

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  • desole de ne pas avoir

    Soumis par carmincita le 26. décembre 2011 - 10:51.

    desole de ne pas avoir repondu plus tot, le glaçage je le fait avec 170gr de sucre glace 1 petite cuillere a café de citron et la moitié d un blanc d'oeuf dans le bol avec le fouet viTesse 4

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  • ce ne serait pas ces feuilles

    Soumis par asilverfish le 12. décembre 2011 - 20:35.

    ce ne serait pas ces feuilles de papier genre ostie le pain azyme?

     

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  • J'aimerai bien faire votre

    Soumis par fanie38 le 12. décembre 2011 - 19:25.

    J'aimerai bien faire votre recette mais je ne comprends pas bien tmrc_emoticons.( , que doit-on mettre dans le bol? Comment faire le glaçage?

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  • heu, j'adore les calissons

    Soumis par BELLAND le 12. décembre 2011 - 17:38.

    heu, j'adore les calissons mais j'ai pas tout compris.


    Tout d'abord une feuille azime c'est quoi et on en trouve où ?


    Ensuite, tu parles de glaçage mais avec quels ingrédients et comment ? Il manque pas un bout de recette ?


    Merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas trouvé de papier

    Soumis par christidup le 12. décembre 2011 - 14:31.

    Je n'ai pas trouvé de papier azyme; par quoi le remplacer?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas trouvé de paoer

    Soumis par christidup le 12. décembre 2011 - 14:30.

    Je n'ai pas trouvé de paoer azyme; par quoi le remplacer?

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  • Votre glaçage a l'air super

    Soumis par Mazette le 12. décembre 2011 - 12:26.

    Votre glaçage a l'air super réussi. Comment le faites-vous ?

    Mazette

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  •   Je les fais avec du melon

    Soumis par mamiekinder le 12. décembre 2011 - 11:07.

      Je les fais avec du melon confit et quelques zestes d'orange confite ,un vrai régal . Au four 10mn température 100°

    iMar Corn edu 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs et fl Corn ngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Bonjour, à quelle température

    Soumis par celinette54 le 12. décembre 2011 - 07:56.

    Bonjour, à quelle température faut-il chauffer le four?

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  • Où trouve-t-on le papier

    Soumis par mamydany le 12. décembre 2011 - 01:24.

    Où trouve-t-on le papier azime ? Merci d'avance.

    mamydany

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  • merci pour la

    Soumis par Rose 84 le 11. décembre 2011 - 19:33.

    merci pour la recette,

    pouvez-vous nous dire comment vous faites le glaçage ? merci

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