Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Cake petit déjeuner sport
- 300 gramme farine complète
- 60 gramme poudre d'amande
- 150 gramme Sirop d’agave
- 1 paquet de levure
- 300 gramme de banane fraiche
- 400 gramme de lait
- 2 portion d'oeufs, 2 oeufs
- 2 portions de blanc d'oeufs, 2 blancs
- 1 c. à café rase de cannelle
- 1 pincée de sel
-
6
46min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1)Mettre le fouet puis les 2 blancs d'oeufs 5min/Vit4 puis transvaser dans un saladier (seul partie de la recette avec le fouet)
2)Mettre 300gr farine+60gr de poudre amande +150gr agave+1sachet levure+2 oeufs et melanger 2min/Vit4
3)Ajouter 400 gr de lait mixer 4min/Vit6
4)Ajouter les 300grs de banane coupé en cube( ou en rondelle comme on veut)
5)Beurrer un moule a cake puis
6)Mélanger les bananes la pate et les blanc en neige ensemble dans un saladier puis cuir 180°/40min
Préparation cake
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire