3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CAKE MAROCAIN SANS FARINE


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 100 gramme Poudre amande
  • 150 gramme sucre poudre
  • 50 gramme chapelure
  • 4 oeufs
  • 20 gramme huile
  • zestes citron et orange
  • 1 c. à café rases cannelle
  • 1 levure
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    gâteau léger et qui convient aux personnes allergiques au gluten
  1. Mixer les amandes vitesse 10

    rajouter le sucre, la chapelure, les oeufs, l'huile, les zestes de fruits, la canelle, le sachet de levure chimique

    mélanger 50 secondes vit.5

    verser la préparation dans un moule à cake 

    mettre au four à 200 une demi heure (voir en fonction de son four)

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Intérêssante cette recette.

    Soumis par delphineskippy260582 le 27. janvier 2016 - 15:05.

    Intérêssante cette recette. Je l'a mets de côté pour la tester. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires