3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake marbré


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 250 gramme beurre
  • 350 gramme sucre semoule
  • 6 oeufs
  • 400 gramme farine
  • 6 gramme levure chimique
  • 80 gramme cacao pur, type Van Houten
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    La pate
  1. Mettre le beurre dans le Closed lid environ 30s vit 4 jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse

  2. Ajouter le sucre dans le Closed lid 30s vit 4

  3. Mettre vit4 et ajouter les oeufs un à un

  4. Ajouter la farine et la levure dans le Closed lid 1 mn vit4

  5. Prélever une partie de la pate et mettre manuellement le sucre vanillé

  6. Dans la seconde partie de la pate qui est restée dans le Closed lid, ajouter le cacao en poudre puis 45s vit 4

  7. Garnir un moule à cake (j'arrive à en faire 2 avec la quantité de pate)de papier cuisson et verser alternativement la pate chocolatée et la pate vanillée

    Puis mettre au four préchauffé à 170°C pendant 45 à 50 minutes

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires