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cake marbré de cyril lignac


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Ingrédients

6 portion/s

30g beurre . 100g jaunes d' oeufs , soit 5 oeufs .130 g sucre . 70g créme liquide . 100g farine . 2 g levure ._____________ pour le cake chocolat ; 30g beurre . 80g jaunes d oeufs soit 4 . 110 g sucre . 20 g cacao poudre . 90 g farine . 60g cr liquide . 2

  • praliné noisette
  • pailleté feuilleté
  • 6
    1h 15min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. le cake nature ; fondre le beurre au micro onde.

    ds le bol du tm , mélanger les jaunes et le sucre avec le fouet ; 1mn vit 3 .

    ajouter la créme , la farine ,levure . 30s vit 3

    ajouter le beurre . réserver
    ___________________________

    cake chocolat ; fondre le beurre au M O .
    ds le bol du tm , mélanger les jaunes , sucre , cacao , 1 mn vit 3 .

    ajouter la créme , farine ,levure ,30s vit 3 .

    ajouter le beurre . réserver .
    _______________________________
    enrobage au lait ; torréfier les amandes 5mn four a 210°.
    faites fondre le chocolat a 35° au tm , débarasser et ajouter amandes et huile . réserver a t° ambiante .
    ________________________________
    feuilletine pralinée ; faites fondre le chocolat et le beurre séparement .
    mélanger le chocolat avec le praliné et le feuilletine, incorporé le beurre.

    étalersur 1 plaque recouverte de papier sulfurissé, découpé 1 morceau de la grandeur du moule a cake.
    réserer au frais.

    four a165°

    beurrer et fariner le moule , garnir du 1/2 cake nature , puis celui au chocolat , finir par le nature .
    cuire 45mn.

    laisser refroidir .

    déposer le cake sur la feuilletine.

    réchauffer l enrobage au lait et glacé le cake avec .
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Pour l enrobage chocolat . 50g d amandes hachés . 2 25g chocolat au lait .50g huile .
____________________________________________________
Pour la feuillage ne pralinée . 50g chocolat lait . 100 beurre .90g praliné noisettes .50g praliné feuilletée . Farine et beurre pour moule.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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