Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Cake citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 225 g beurre salé, mou
- 225 g sucre
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 225 g farine
- 85 g sucre
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre le beurre et le sucre dans le bol.
30 secondes vitesse 3,5 - Racler les parois et à nouveau 30 secondes vitesse 3,5
- Ajouter le fouet et mélanger 1 minute vitesse 3,5
Ajouter les oeufs un par un sur le fouet en marche - Ajouter la farine et les zestes d'un citron et demi
Melanger 1 minute vitesse 3,5 - Mettre la péparation dans un moule à cake et cuire 45-50 mn
- Mettre le jus des 2 citrons et les 85 g de sucre
Mélanger 1 minute vitesse 2,5 - Verser le sirop sur le cake encore chaud
Cake
Sirop
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire