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cake choco-vin rouge (recette alsacienne)


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Ingrédients

pour 1 cake

  • 250 gramme farine
  • 150 gramme de sucre semoule
  • 250 gramme de beurre
  • 4 oeufs
  • 150 gramme de chocolat noir rapé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 7 c. à soupe rases de vin rouge
  • 1 c. à café bombée de cannelle
  • 2 c. à café bombée de cacao
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Introduire le beurre, le sucre, la farine , les oeufs et la levure dans le bol

    Mixer sur turbo 15 secondes.

    Ajouter la cannelle, le vin rouge, le cacao et le chocolat rapé.

     

    Mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse.

     

    Beurrer le moule, verser et lisser la pâte.

     

    Placer au four préchauffé a 180°C pendant 55 minutes

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • cela fait beaucoup de beurre

    Soumis par country-girl le 20. janvier 2012 - 19:09.

    cela fait beaucoup de beurre , ne pourrait t'on pas réduire en ajoutant des petits suisses ?

    Dough modeGentle stir setting

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  • le chocolat peut etre

    Soumis par audreyapell le 19. janvier 2012 - 19:33.

    le chocolat peut etre introduit carreau par carreau ce qui évite de le raper... tmrc_emoticons.;)

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