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cake choco cranberries sans gluten


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Ingrédients

6 portion/s

pâte

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 60 g de sucre de canne complet bio
  • 2 oeufs
  • 30 g de poudre d'amande, ou d'amande entière réduite en poudre
  • 1 banane bien mûre
  • 150 g de farine de riz complet
  • 1 c. à soupe de poudre levante
  • 5 c. à soupe de cranberries
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180.

    faire fondre le chocolat 5 min, 37 vitesse Gentle stir setting.

    Ajouter le sucre 10 sec v5, la banane et 5 sec v5.

    Ajouter ensuite la farine de riz, le levure, les oeufs; mélanger 15 sec v5. Racler si besoin les parois.

    Ajouter les cranberries, mélanger 30 sec Gentle stir setting.

    Mettre à cuire 35 min.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Recette adaptée; crée par valérie Cupillard, connue dans la diétéique et la cuisine bio.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, toutefois

    Soumis par Aélie le 20. octobre 2015 - 22:58.

    Très bonne recette, toutefois il n'est pas indiqué quand ajouter la poudre d'amande.

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  • Réalisé dans des moules

    Soumis par faniegeorges le 19. octobre 2013 - 00:04.

    Réalisé dans des moules "maisons" et saupoudré de coeurs et confiture.

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