3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake chataignes chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 100 gramme farine de riz
  • 100 gramme farine de chataignes
  • 100 gramme lait de riz
  • 1 dose poudre levante
  • 3 c. à soupe bombée purée d'amandes blanches
  • 100 gramme de sucre complet
  • 50 gramme de chocolat 70% minimum
  • 2 gros oeufs
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préchauffer le four Th 180 °C
  1. Mixer 8 secondes Vitesse 5 le chocolat et réserver

  2. Mixer les autres ingrdients 20 secondes Vitesse 5


    Racler la préparation avec le fouet et à nouveau 10 secondes Vitesse 5


    Ajouter le chocolat et Sens de rotation pendatnt 5 secondes Vitesse 3

  3. Verser dans un moule à cake avec papier de cuisson et cuire pendant 20 minutes


    Il n'y a plus qu'à se régaler.....

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires