3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake cerises coco


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

cerises

  • 500g de cerises dénoyautées 250g de fromage blanc à 20% 100g de sucre 60g de semoule de blé 3 oeufs 1càc de jus de citron 50 g de noix de coco rapée ou poudre d'amande ou autre suivant le goût
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. tapisser un moule à cake de papier sulfurisé et préchauffer le four à 160°

    mettre dans le bol les oeufs le sucre et le jus de citron et 2 mn/ vit/2

    incorporer la semoule et le fromage blanc 1 mn /vit/1 ajouter les cerises et la noix de coco ou autre et 2 mn/ sens inverse /vit/1

    remplir le moule et cuire 45 mn à 160°

    refroidir avant de démouler

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour...

    Soumis par zoepatch le 5. juin 2017 - 09:54.

    Bonjour,
    Je viens de le réaliser. Un peu sceptique avec la liste des ingrédients, mais overdose de clafoutis. Excellente surprise que ce cake, légèrement inattendu mais délicieux.
    A refaire.
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon gâteau. Merci pour

    Soumis par roudoudoune le 8. juillet 2015 - 00:46.

    Très bon gâteau.

    Merci pour la recette..

    Adeline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BON,TT LE MONDE EN A REPRIS

    Soumis par severine courbet le 6. juillet 2015 - 17:45.

    BON,TT LE MONDE EN A REPRIS !

    POUR MA PART J AIME LE GOUT MAIS PAS LA TEXTURE!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • personne ne t'oblige à

    Soumis par mamabé le 4. juin 2015 - 22:59.

    personne ne t'oblige à manger, si tu n'aimes pas, c'est ton droit, mais sur le nombre qui aime.......

    en fait, peut-être l'as tu raté???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • affreux, une horreur. le

    Soumis par lylou35 le 4. juin 2015 - 21:55.

    affreux, une horreur. le gout, la texture ni a faire ni a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ! Je n'avais plus de

    Soumis par POULETTE38 le 17. juin 2014 - 13:53.

    Très bon !

    Je n'avais plus de cerises (c'est déjà la fin   tmrc_emoticons.(  ) , du coup j'ai utilisé des bigarreaux confits et le résultat etait très agréable.

    Merci pour cette recette.

    Bonne journée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci!

    Soumis par mamabé le 5. juin 2014 - 21:01.

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  un vrais régal ce

    Soumis par petitefee le 5. juin 2014 - 20:39.

    Bonjour, 

    un vrais régal ce gateaux!! À refaire j'adore! 

    Nathalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas vraiment un cake mais

    Soumis par Domi76 le 31. mai 2014 - 15:41.

    Pas vraiment un cake mais très bon.

    Je l'ai fait avec du fromage blanc 0% donc pas de matière grasse, et de la noix de coco.On sent bien la noix de coco,je l'ai fait dans un moule tablette.

    Je retesterai avec de la poudre d'amande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu sceptique au départ au

    Soumis par peg44 le 26. juin 2013 - 20:21.

    Un peu sceptique au départ au vue des ingrédients...

    Bonne surprise, car le gâteau est bon. Quoique que la consistance ne ressemble pas à celle des gâteaux.

    Le croustillant au dessus du cake est très bon, d'ailleurs j'essaierai la prochaine fois dans un moule à tarte pour en avoir plus!

    J'ai testé avec la poudre d'amandes et même avec seulement 50g, on sent bien l'amande.

    Donc à refaire d'autant plus qu'il y a peu de féculent et de matière grasse ! Cooking 7

     

     

    Peggy

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires