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Cake carotte/pralin


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Ingrédients

0 portion/s

  • 150 g de carottes
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 40 g de beurre fondu
  • 100 g de pralin

POUR LE GLACAGE

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'oeuf
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 6
    2h 5min
    Preparation 2h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    CAKE
  1. Préchauffer le four à 200°.

    Eplucher les carottes et les couper en tronçons d'environ 3 cm, les mettre dans le Closed lid et programmer 5 secondes vitesse 5.

    Rajouter le beurre fondu, le sucre, la farine, les oeufs, la levure et le pralin, programmer 10 secondes vitesse 5.

    Verser cette préparation dans un moule à cake beurré et cuire environ 25 mn à 200 ° (le gâteau est cuit lorsqu'on enfonce la lame d'un couteau et que celle-ci ressort propre).

    Laisser refroidir 1h environ.

     

  2. GLACAGE
  3. Mettre le sucre dans le Closed lid, programmer 5 secondes vitesse 5, installer le fouet, rajouter les gouttes de citron et le blanc d'oeuf, programmer 2 minutes vitesse 4.

    Napper ce gâteau avec cette préparation et laisser durcir une heure environ.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pas exceptionnel mais

    Soumis par Rosyzefurie le 1. mars 2016 - 14:22.

    Pas exceptionnel mais original ++

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine tmrc_emoticons.;-)

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  • Trop bon fait avec 80g de

    Soumis par Ddominique le 12. février 2016 - 14:35.

    Trop bon

    fait avec 80g de noix car pas de pralin

    merci

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  • Goût très bon mais pâte

    Soumis par almm le 10. janvier 2016 - 20:35.

    Goût très bon mais pâte compacte et peu levée

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  • Excellent même sans glaçage

    Soumis par Sigzen le 3. août 2015 - 22:30.

    Excellent même sans glaçage et surtout ultra facile à faire

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  • Recette faite et refaite et

    Soumis par ocane25 le 28. septembre 2014 - 14:48.

    Recette faite et refaite et toujours appréciée !

    le cake est vraiment extra même sans glaçage, que je ne fais pas . Merci

     

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  • Oupsss les etoiles....

    Soumis par zouzzz le 6. novembre 2013 - 23:53.

    Oupsss les etoiles....

    zouzzz

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  • Hummm recette adoptee Le cake

    Soumis par zouzzz le 6. novembre 2013 - 23:52.

    Hummm recette adoptee

    Le cake est tres bon, moelleux a souhait, ni trop gras ni trop sucre. Le pralin apporte une touche tres delicate, bref j'adore. Moelleux dedans croustillant a l'exterieur, car oupss trop gourmande il a fallu que je le goutte illico apres leger refroidissement Party pas fait le glacage mais la prochaine fois j'essaie avec le glacage promis. Merci pour le partage Tommy Love  

    zouzzz

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