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Cake aux pralines roses


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Ingrédients

6 morceau/x

  • 140 g de beurre
  • 140 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 160 g de farine
  • 80 g de poudre d amandes
  • 150 g de pralines roses
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La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 160 degrés

    2. Mettre 140 g de sucre et mixer 15s/vit9 pour obtenir du sucre glace.

    3. Ajouter dans le bol, le beurre coupé en morceaux, les œufs, la levure, la farine, la poudre d'amandes, mixer 1min/vit4.

    4. A la sonnerie, ajouter les pralines roses et mélanger 10s/vit4.

    5. Verser dans des petits moules

    6. Faire cuire 50 mm

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

D'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/cake-aux-pralines-roses.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un delice !! ...

    Soumis par cici38 le 22. octobre 2017 - 09:35.

    un delice !!
    j ai realisé mon gateau dans un plat a tarte recouvert de papier sulfurisé !!
    j ai mixé les pralines rose pour quelles soient en petits morceaux ,le reste j ai suivis la recette !!
    le gateaux etait comme caramelisé !! un bon dessert gourmand accompagné de creme au chocolat !!
    merci du partage dans mes chouchouttes ilico !!

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  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 19. septembre 2016 - 20:00.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

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  • Tres bon merci !!!! J avais

    Soumis par anneli le 19. septembre 2016 - 17:28.

    Tres bon merci !!!! J avais peur d avoir mis trop de pralines... mes 240 g de pralines sont tombees.. mais super ! Cake tres moelleux ; merci !

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 14. mars 2015 - 21:33.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

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  • En format individuel, ces

    Soumis par anne-so34 le 14. mars 2015 - 19:39.

    En format individuel, ces mini cakes ont beaucoup plu, merci  tmrc_emoticons.)

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  • Merci beaucoup.

    Soumis par cuisinerpassion le 6. juillet 2014 - 14:37.

    Merci beaucoup. tmrc_emoticons.)

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  • très bonne recette,

    Soumis par Cha73 le 6. juillet 2014 - 00:17.

    très bonne recette, merci! 

    J'avais mis 100g de sucre et c'était largement suffisant (pour nous)!

    Simple et rapide à faire et quelle bonne odeur dans la cuisine!

    Merci!!

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  • Merci je t'ai envoyé un petit

    Soumis par cuisinerpassion le 1. juin 2014 - 19:56.

    Merci je t'ai envoyé un petit message sur ton profil....Bonne soirée

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  • Très facile à faire. Question

    Soumis par Cecile37 le 1. juin 2014 - 17:34.

    Très facile à faire. Question goût, je pense que mes pralines n'étaient pas de très grande qualité, donc un peu déçue. Je retenterai avec de bonnes pralines (pas industrielles) tmrc_emoticons.p

    Un vrai gâteau de fille en tout cas, bien rose comme j'aime !!!

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  • Merci, oui moi j'ai pris un

    Soumis par cuisinerpassion le 1. mai 2014 - 17:30.

    Merci, oui moi j'ai pris un moule en silicone et je n'avais pas eu de problème ..Bon 1er mai.

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  • Excellent cake ! Un petit

    Soumis par POULETTE38 le 1. mai 2014 - 12:01.

    Excellent cake ! Un petit souci pour démouler mais ce n'est pas grave !! la prochaine fois, je mettrai un papier sulfurisé pour éviter que les pralines ne collent au fond du moule ...

    Merci pour cette recette .

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  • Voilà c'est mieux comme

    Soumis par cuisinerpassion le 3. avril 2014 - 09:19.

    Voilà c'est mieux comme cela....

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  • Si je vais modifier Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 3. avril 2014 - 09:11.

    Si je vais modifier Merci beaucoup. tmrc_emoticons.;)

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  • Y  a pas un problème dans les

    Soumis par POULETTE38 le 2. avril 2014 - 19:14.

    Y  a pas un problème dans les ingrédients ?

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