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CAKE AUX FRUITS


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Ingrédients

6 personne/s

Ingrédients :

  • 250 gramme de farine
  • 4 oeufs
  • 180 gramme de beurre
  • 50 gramme de sucre
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 120 gramme de raisins secs
  • 160 gramme de fruits confits
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 1 c. à soupe de fleur d'oranger
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation :
  1. 1. Mettre les fruits confits + raisins secs dans un bol à macérer avec le rhum + fleur d'oranger pendant 30 min. en remuant plusieurs fois.

    2. Préchauffez le four à 210°C et beurrez un moule à cake.

    3. Mettre le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs dans le bol, et mélanger 30 sec/ vit 5. Racler les parois et mélanger à nouveau 20 sec/ vit 5.

    4. Ajouter la farine et la levure, et mélanger 1 min/ vit 6 en vous aidant de la spatule.

    5. Ajouter le bol de fruits confits et raisins avec l'alcool de macération, et mélanger 30 sec/ vit 3.

    6. Répartir la pâte dans le moule à cake, enfourner 40 min à 180°C puis 30 min à 160°C.

    7. Démouler le gâteau une fois refroidi et servez. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour...

    Soumis par gis1956 le 30. novembre 2017 - 15:04.

    Bonjour
    Une vraie réussite. Juste peut-être diminuer un peu le temps de cuisson. Je recommande

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  • Il faut diminuer un peu le temps de cuisson.....

    Soumis par Audegid34 le 12. décembre 2016 - 20:04.

    Il faut diminuer un peu le temps de cuisson..

    sinon bon parfum!

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  • j ai deja une très belle couleur avec 40mn...

    Soumis par dinafab le 17. novembre 2016 - 16:23.

    j ai deja une très belle couleur avec 40mn de cuisson pour 180 degré

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  • Excellente recette mes

    Soumis par Tim Eva Lego le 15. juin 2016 - 15:55.

    Excellente recette mes collègues ont unanimement appréciees . Tout est très vite parti un régal. Je recommande vivement cette recette que je mets dans mes favoris. Merci

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  • Je viens juste de goûter,

    Soumis par carla36 le 29. avril 2015 - 17:23.

    Je viens juste de goûter,  très bonne recette.Merci

     

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  • Ce cake se conserve très bien

    Soumis par magali06510 le 24. avril 2015 - 13:33.

    Ce cake se conserve très bien plusieurs jours dans une boîte hermétique.

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