Ingrédients
10 portion/s
- oeufs
150 A 200 G FRUITS CONFITS. 100 G RAISINS SECS .3CS COINTREAU OU RHUM . 200 G BEURRE . 200 G SUCRE . 5 OEUFS . 50 G LAIT . 500 G FARINE . 1 SACHET LEVURE .
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
MACERER LES FRUITS DS L ALCOOL .
METTRE DS LE TM LE BEURRE . SUCRE . OEUFS . LAIT .30 S VIT 5 . RACLER .
MELANGER A NOUVEAU 20 S VIT 5 .
AJOUTER FARINE . LEVURE . 1 MN VIT 6 . RACLER
AJOUTER LES FRUITS ET L ALCOOL . 30 S VIT 3
REPARTIR DS LES 2 MOULES BEURRES FARINES .
FOUR 40MN A 180 ° ET 15 MN A 160°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire