Ingrédients
10 portion/s
- 3 oeufs
- 130 gramme de lait
- 110 gramme de sucre
- 100 gramme de beurre
- 25 carambars au caramel
- 1 sachet de levure chimique
- 160 gramme de farine
-
6
48min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le lait, le beurre et 20 Carambars dans . Faire chauffer 5 minutes, vit 1, 80°.
Ajouter la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Mixer 30 secondes vit 3.
Mettre environ 40 minutes au four à 180°. Au bout de 10 minutes, ajouter les 5 Carambars restant coupés en morceaux à la préparation en train de cuire.
Vérifier la cuisson avec un couteau.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJuste WAOUH !!! Et que 70 gr de sucre....
Juste WAOUH !!! Et que 70 gr de sucre....
Recette rapide à faire, gâteau moelleux. Parfait...
Recette rapide à faire, gâteau moelleux. Parfait pour les gourmands.
chataigne86
Un délice, j'ai mis 50gr de nectar de fleur de...
merci pour le partage.
Un véritable délice !!! merci beaucoup !! à...
Un véritable délice !!! merci beaucoup !! à part 30 g de sucre de moins sinon je n'ai strictement rien changé .... et c'est un succès !!
J'AI mis 80g de sucre, une tuerie
J'AI mis 80g de sucre, une tuerie
ce cake est vraiment très bon et très facile à...
ce cake est vraiment très bon et très facile à faire.
Une tuerie!...
Une tuerie!
Un gâteau bien moelleux sans être trop sec.
En appliquant les commentaires (moins de sucre) et en ajoutant un glaçage chocolat, ce fut un délice.
Divine recette !...
Divine recette !
J'ai également diminué le sucre (70g environs) et utilisé des moules à mini-cakes individuels, je n'ai donc pas ajouté les carambars sur le dessus. Résultat délicieux !
Merci beaucoup !
Tres bonne recette!!!
Tres bonne recette!!!
très bon. juste un peu trop cuit pour moi
très bon. juste un peu trop cuit pour moi
Un délice!!!!...
Un délice!!!!
réalisé pour les 10 ans de mon enfant.
petits et grands se sont régalés!!!
j'ai testé bon mais je
j'ai testé bon mais je mettrais moins de cuisson pour ma part trop compact
Trop bon ! J'ai suivi les
Trop bon ! J'ai suivi les commentaires 70gr de sucre et je n'avais plus de levure chimique. J'ai pris une demi c.à café de bicarbonate.
Très bon. Moelleux et
Très bon. Moelleux et goûteux. Rien a redire.
Recette adopté, à refaire
Recette adopté, à refaire très vite, merci du partage
trop trop bon
trop trop bon
Super gateau ma fille en
Super gateau ma fille en rafolle merci ci
Testé hier au goûter, hummm
Testé hier au goûter, hummm très très bon, j'ai diminué un peu le sucre : 90g , et mis 18 carambars et 3 sur le dessus, nous nous sommes régalés, d'ailleurs il n'en est pas resté.
MERCI POUR CETTE RECETTE.
Excellente recette Jai mis
Excellente recette
Jai mis aussi moins de sucre et de beurre... tout le monde a adoré sa légèreté !! A refaire !!!
moins de sucre et de beurre
moins de sucre et de beurre comme indiqué dans les commentaires et c'était très bon !
Délicieux, je n'ai mis que
Délicieux, je n'ai mis que 70 gr de sucre car j'avais peur que ça soit trop sucré, et il est top. J'ai aussi enlevé 20gr de beurre. Moelleux avec un bon goût ! Je garde cette recette dans mes préférées .
Trop bon !!!!
Trop bon !!!!
délicieux et rapide à faire
délicieux et rapide à faire
ça sent trop bon à la maison
ça sent trop bon à la maison hummmmm et les morceaux de carambars qui coulent !!!!!!!!!!!!
un pur
un pur REGAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! merci pour la recette
un délice,tout le monde
un délice,tout le monde adore,petits et grands
excellent, parents et enfants
excellent,
parents et enfants en redemandent!
Très bonne recette recette,
Très bonne recette recette, gâteau léger et fondant et moeulleux, a refaire sans hesitation