3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 3 oeufs
  • 130 gramme de lait
  • 110 gramme de sucre
  • 100 gramme de beurre
  • 25 carambars au caramel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 160 gramme de farine
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le beurre et 20 Carambars dans Couvercle verrouillé. Faire chauffer 5 minutes, vit 1, 80°.


     

  2. Ajouter la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Mixer 30 secondes vit 3.

  3. Mettre environ 40 minutes au four à 180°. Au bout de 10 minutes, ajouter les 5 Carambars restant coupés en morceaux à la préparation en train de cuire.


    Vérifier la cuisson avec un couteau.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Juste WAOUH !!! Et que 70 gr de sucre....

    Soumis par Stel57 le 17. avril 2021 - 15:58.

    Juste WAOUH !!! Et que 70 gr de sucre....

    Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette rapide à faire, gâteau moelleux. Parfait...

    Soumis par chataigne86 le 27. janvier 2021 - 19:07.

    Recette rapide à faire, gâteau moelleux. Parfait pour les gourmands.

    chataigne86

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice, j'ai mis 50gr de nectar de fleur de...

    Soumis par Crevette chouette le 31. octobre 2018 - 17:10.

    Un délice, j'ai mis 50gr de nectar de fleur de coco, et, 50 gr de sucre de canne blond à la place des 110 gr de sucre et 14 carambars car le nectar de coco et assez fort en goût.
    merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un véritable délice !!! merci beaucoup !! à...

    Soumis par gazou 20 le 10. juillet 2018 - 13:58.

    Un véritable délice !!! merci beaucoup !! à part 30 g de sucre de moins sinon je n'ai strictement rien changé .... et c'est un succès !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'AI mis 80g de sucre, une tuerie

    Soumis par A-Gaelle le 19. juin 2018 - 16:44.

    J'AI mis 80g de sucre, une tuerie Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce cake est vraiment très bon et très facile à...

    Soumis par cardamome10 le 5. août 2017 - 19:24.

    ce cake est vraiment très bon et très facile à faire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie!...

    Soumis par lauribus le 30. décembre 2016 - 19:55.

    Une tuerie!

    Un gâteau bien moelleux sans être trop sec.

    En appliquant les commentaires (moins de sucre) et en ajoutant un glaçage chocolat, ce fut un délice.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Divine recette !...

    Soumis par Cornelia le 16. octobre 2016 - 10:29.

    Divine recette !

    J'ai également diminué le sucre (70g environs) et utilisé des moules à mini-cakes individuels, je n'ai donc pas ajouté les carambars sur le dessus. Résultat délicieux ! Cooking 7

    Merci beaucoup !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette!!!

    Soumis par steluce972 le 9. octobre 2016 - 12:04.

    Tres bonne recette!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon. juste un peu trop cuit pour moi

    Soumis par martinounou le 3. octobre 2016 - 13:57.

    très bon. juste un peu trop cuit pour moi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice!!!!...

    Soumis par emmaur.fab le 26. septembre 2016 - 08:23.

    Un délice!!!!

    réalisé pour les 10 ans de mon enfant.

    petits et grands se sont régalés!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai testé bon mais je

    Soumis par gwentimeo le 3. août 2016 - 12:33.

    j'ai testé bon mais je mettrais moins de cuisson pour ma part trop compact 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon ! J'ai suivi les

    Soumis par cline68120 le 12. juin 2016 - 12:31.

    Trop bon ! J'ai suivi les commentaires 70gr de sucre et je n'avais plus de levure chimique. J'ai pris une demi c.à café de bicarbonate. 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Moelleux et

    Soumis par jelani le 29. mai 2016 - 21:21.

    Très bon. Moelleux et goûteux. Rien a redire. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette adopté, à refaire

    Soumis par aurel1679 le 28. mai 2016 - 21:50.

    Recette adopté, à refaire très vite, merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop trop bon

    Soumis par vannina.battesti34 le 13. mai 2016 - 13:19.

    trop trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super gateau ma fille en

    Soumis par sandrine delorme le 31. janvier 2016 - 20:32.

    Super gateau ma fille en rafolle merci Cooking 7 ci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé hier au goûter, hummm

    Soumis par cuisinecat le 25. janvier 2016 - 10:10.

    Testé hier au goûter, hummm très très bon, j'ai diminué un peu le sucre  : 90g , et mis 18 carambars et 3 sur le dessus, nous nous sommes régalés, d'ailleurs il n'en est pas resté.

    MERCI POUR CETTE RECETTE.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette Jai mis

    Soumis par Mimine5644 le 13. novembre 2015 - 19:47.

    Excellente recette

    Jai mis aussi moins de sucre et de beurre... tout le monde a adoré sa légèreté !! A refaire !!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moins de sucre et de beurre

    Soumis par filbackh le 10. octobre 2015 - 15:05.

    moins de sucre et de beurre comme indiqué dans les commentaires et c'était très bon ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux,  je n'ai mis que

    Soumis par cathdom le 26. juillet 2015 - 18:20.

    Délicieux,  je n'ai mis que 70 gr de sucre car j'avais peur que ça soit trop sucré,  et il est top. J'ai aussi enlevé 20gr de beurre. Moelleux avec un bon goût ! Je garde cette recette dans mes préférées .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon !!!! 

    Soumis par cline68120 le 18. juillet 2015 - 12:23.

    Trop bon !!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux et rapide à faire

    Soumis par amoureusedemomo6768 le 2. juin 2015 - 19:19.

    délicieux et rapide à faire tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça sent trop bon à la maison

    Soumis par manza53 le 24. avril 2015 - 20:09.

    ça sent trop bon à la maison hummmmm et les morceaux de carambars qui coulent !!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un pur

    Soumis par sig51 le 17. février 2015 - 20:38.

    un pur REGAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice,tout le monde

    Soumis par lovayann le 31. août 2014 - 22:59.

    un délice,tout le monde adore,petits et grands tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, parents et enfants

    Soumis par le maître le 29. juillet 2014 - 19:44.

    excellent,

    parents et enfants en redemandent!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette recette,

    Soumis par tristana55100 le 15. juillet 2014 - 11:31.

    Très bonne recette recette, gâteau léger et fondant et moeulleux, a refaire sans hesitation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires