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4
Ingrédients
8 portion/s
- 3 œufs
- 120g de sucre en poudre
- 150g de beurre mou
- 20 carambars
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150g de farine
- 10cl de lait
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6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Mettre les carambars et le lait dans le bol faire chauffer 4min/90°C/Vit1, ajouter le beurre puis mixer 30sec/Vit4.
- Ajouter, le sucre, la farine, la levure, les œufs puis mixer 30sec/Vit3.
- Beurrer votre moule à cake, sauf si c'est du silicone et verser cette préparation.
- Enfourner environ 45mn vérifier avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche, puis attendre avant qu'il refroidisse avant de démouler.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2016/06/cake-aux-carambars.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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