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CAKE AUX CARAMBARS


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Ingrédients

0 portion/s

  • 25 carambars
  • 150 gramme beurre
  • 10 cl de lait
  • 150 gramme sucre
  • 3 oeufs
  • 160 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Préchauffez le four à 180° thermostat 6.

    Faire fondre 20 carambars dans une casserole avec le lait et le beurre.

    Couper en petits morceaux les 5 carambars restants et les réserver.

    Mettre dans le Closed lid les oeufs avec le sucre. Blanchir 10 secondes vitesse 4.

    Ajouter à cette préparation la farine ainsi que la levure. Mixer 15 secondes vitesse 4.

    Une fois les Carambars fondus, les ajouter à cette préparation. Mixer 15 secondes vitesse 4 afin que la préparation soit bien homogène.

    Versez cette préparation dans un moule à cake beurré ou bien dans un moule en silicone et parsemez les petits morceaux de carambasr restants.

    Enfournez votre cake dans votre four pour 40 minutes à 180 degrés.

    Attendre que votre cake soit bien refroidi avant de le démouler.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Accompagnée d'une boule de glace à la vanille ce cake sera succulent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • delicieux ! déjà testé...

    Soumis par juranne le 1. mars 2017 - 09:44.

    delicieux ! déjà testé plusieurs fois

    apprécié des petits comme des grands. !

    par contre j'ai mis moins de sucre et moins de beurre.

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  • trop de bonbons pour halloween alors j ai...

    Soumis par carodjib le 10. novembre 2016 - 19:03.

    trop de bonbons pour halloween alors j ai pioché les carambars et je ne regrette pas! Un délice

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  • Bjr, petit comme grand on a

    Soumis par nat pdra le 20. juin 2016 - 14:32.

    Bjr, petit comme grand on a adoré ce gateau accompagné d une creme anglaise un delice!!!merci pour le partage

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  • Très bonne recette, je la

    Soumis par philetmon95 le 29. avril 2016 - 16:18.

    Très bonne recette, je la faisais avant d'avoir un thermomix.

    Pour ma part, je l'enfourne 50 minutes à 160°.

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  • Je vous conseille d'essayer

    Soumis par Marie Lambert le 30. mars 2016 - 13:14.

    Je vous conseille d'essayer cette recette. Je pense que vous tomberez sous le charme.  tmrc_emoticons.;)

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