3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake aux amandes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 2 oeufs
  • 160 g sucre semoule
  • 1 yaourt nature
  • 150 g farine
  • 1/3 paquet levure chim
  • 10 cl huile de tournesol
  • 100 g amandes en poudre
  • 50 g amandes effilées
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés. 

     

    Mettre tous les ingrédients sauf les amandes effilées dans le Closed lid et mixer 1mn / V5.

     

    Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

     

    Ajouter la moitié des amandes et mélanger à la pâte puis parsemer le dessus avec le reste.

     

    Mettez au four pendant 35mn.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires