3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cake au pomme a la canelle


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • sucre en poudre
  • beurre
  • de farine
  • oeufs
  • 6
    1h 30min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. prener le bol ajouter  100 g de sucre  en poudre  ajouter une gouse  de vanille puis  4 oeuf entier   et batter juste qu a  sois bien mousseuse .

    dans un autre bol 250 g de farine et levure  puis ajouter  le reste dans la  farine et  battre    et petite a petite ajouter le beurre  et bien melanger le tout juste qu a la pate vien homogene .

    ensuite prener 4 pomme  éplucher   couper en 4   encore une foi un 2   et fesai des lamelle bien  fines.

    prenier un moule a cake beurrer et fariner   

    metter une couche  de pate  et bien  étaler avec l aide dans spatule  . pui ajouter les pomme .

    ajouter   la canelle par dessus les pomme   et rajouter le reste de la pate bien etaler  rajouter les pommes  et le reste de canelle 

     

    pour la canelle 

     

    il faut 80 g  de sucre  cassonade 

    2 cuilliere de canelle 

    3 cuillere  de beurre   fondu et bien mélanger

     le four  150 degre ou thermosta  5 ou 6  45 minutes  

    laisser refroidire pour le demouler 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires