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Cake au lait ribot


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Ingrédients

0 portion/s

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 180 G DE SUCRE
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 190 g de farine
  • 1 c c de levure
  • 125 g de lait ribot
  • 1 pincée de sel
  • 6
    40min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Préchauffer le four à 175°.
    Dans le Closed lid mettre les 125g de beurre en lamelles avec le sucre vanillé et le sucre.
    Mélanger 30s/vit.4.
    Ajouter les oeufs, la farine, le sel et le lait robot.
    Programmer 20s/vit.3,5.
    Racler les parois du Closed lid et recommencer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    Verser la préparation dans un moule à cake beurré pour 40 min.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Léger, bien moelleux, aérer et pas sec. J’ai...

    Soumis par seizh le 8. février 2019 - 17:01.

    Léger, bien moelleux, aérer et pas sec. J’ai eu la main lourde sur le lait ribot (150g). La prochaine fois, je penserai à y mettre en plus des pépites de chocolat.

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  • Testé en format individuel avec 1 bouchon de rhum...

    Soumis par KRISS69 le 9. décembre 2018 - 15:40.

    Testé en format individuel avec 1 bouchon de rhum et 30 mn de cuisson et c'est excellent !
    Doux, moelleux, gouteux un vrai régal.
    Merci pour ce partage

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