3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au citron vert


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

La pâte

  • 100 gramme de beurre doux
  • 275 gramme de farine
  • 350 gramme de sucre
  • 5 citrons verts non traités (ZESTE)
  • 5 oeufs
  • 150 gramme de crème liquide, 35% m.g.
  • 25 gramme de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de levure chimique (11g)
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10
11

Astuce

1. Préchauffer le four à 180° (th.6). Beurrer et fariner un moule à cake, puis réserver.
2. Mettre le sucre et zeste des citrons dans le bol, puis mixer 20 secondes vitesse 10. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
3. Ajouter les oeufs, la crème liquide, le beurre, le rhum et le sel, puis mélanger 1 minutes vitesse 6. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • La recette est incomplète il me semble

    Soumis par Tomfontaines le 21. avril 2018 - 17:14.

    La recette est incomplète il me semble

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires