3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake au chocolat top


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

pate

  • 150 g chocolat noir patissier 70 % cacao
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre en poudre
  • 60 g farine
  • 80 g beurre fondu
  • 50 g poudre d amandes
  • 1 c. à café rase Levure ch
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire fondre 150g de chocolat en morceaux avec 5 cuillere a soupe d eau. 5min 50°c vit 2( possibilite de le faire au micro ondes!)

    dans un bol propre mettre le fouet battre les 3 oeufs avec le sucre jusqu a ce que ca blanchisse! ajouter les 60g de farine la poudre d amandes le beurre fondu ,la levure et le chocolat. 

    melanger 30 sec vit 2 . mettre dans un moule a cake

     

    enfourner pour 30/35 min a 180°c

    demouler 5 min apres 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires