Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Cake au chocolat healthy
- 2 oeuf moyen (53-63 g)
- 300 gramme chair de potimarron
- 160 gramme chocolat noir 50% de cacao
- 50 gramme sirop d'érable
- 20 gramme cacao en poudre
- levure chimique
-
6
35min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Faire cuire 300g de potimarron épluché et vidé au varoma env 20min. Le mixer 30s vit 7-8. Faire fondre 160g de chocolat dessert et bien le mélanger avec le potimarron. Ajouter 2 œufs, mélanger, ajouter 180g de farine de blé semi complète, un sachet de levure chimique, 20g de cacao en poudre et 50g de sirop d'érable, verser la préparation dans un moule à cake et cuire 35min dans un four préchauffé à 180°C.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire