Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
cake au chocolat et aux oranges confites
- 100 g chocolat noir
- 50 g orange confite
- 100 g beurre
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 60 g sucre
- 200 g farine
- 10 g levure chimique
- 50 g amandes émondées
5
La préparation de la recette
- J'avais un reste d'oranges confites alors j'ai trouvé cette recette que j'ai adaptée au thermomix :
1. Mixer 30 secondes vitesse 10 les 100 g de chocolat noir
2. Rajouter les 50 g oranges confites et 5 secondes vitesse 3
3. Rajouter les 100 g de beurre. 2 mn 50° vitesse 3.
4. Rajouter les 3 oeufs et les 60 g de sucre ; 30 secondes vitesse 4
5. Rajouter les 200 g farine, le sachet de levure. 30 secondes vitesse 4
6. Rajouter les 50 g amandes entières . 30 secondes vitesse 4"Sens de rotation"
7. Verser la préparation dans un moule à cake beurré fariné. 30 mn au four à 180°
cake au chocolat et aux oranges confites
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
les amandes sont facultatives
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire