3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre, fondu
  • 100 g de, carambars
  • 80 g de sucre semoule
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mélangez le lait et les
    oeufs dans leCouvercle verrouillé 2 mn vit 5. ajouter, la farine, le beurre
    fondu, le sucre, la levure, et mélangez pour former une pâte homogène et
    lisse 30 sec vit 6
    Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer au frais 1 h.



    Coupez les Carambar en morceaux.
    Incorporez-les dans la pâte, et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré.Enfournez dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 45 min.

    Servez tiède.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires