Ingrédients
10 portion/s
- 1 orange
- 200 g farine 45
- 200 g sucre en poudre
- 120 g d eau
- 2 oeufs
- 1/2 c. à café bombée de cannelle
- 1 c. à café rase vanille
- 1 paquet de levure
- 125 g de beurre mou
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6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
ETAPE 1 :Mettre une orange avec la peau coupée en 8 dans le bol , mixer 30 s / v 8 , ajouter la farine / le sucre / l'eau / la levure / la vanille / la cannelle / les oeufs / le beurre / mixer le tout 1m30 en vitesse 3 .
ETAPE 2 :Ajouter les citrons confits coupés en petits morceaux ou pas au choix, mixer 20 secondes, sens inverse, vitesse 2
ETAPE 3 :Prechauffer le four a 160° .
mettre la pate dans un plat a cake, beurré et fariné
cuire pendant 1 heure, verifier la cuisson et remettre si besoin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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