3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake à la banane


Imprimer:
4

Ingrédients

8 tranche/s

Pour la pâte

  • 110 gramme beurre mou
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 250 gramme farine
  • 2 pincée sel fin
  • 1 pointe de couteaux de muscade en poudre
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 2 bananes en purée
  • 50 gramme raisins secs
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Pour la pâte
  1. Mettre le beurre et le sucre Closed lid vit 10/20sec.

    Ajouter les oeufs, la farine, le sel, la muscade, la levure vit5/2min

    Incorporer les bananes et les raisins vit2/30sec

    Mettre la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Faire cuire 45min à 1h à 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires