Ingrédients
8 tranche/s
Pour la pâte
- 110 gramme beurre mou
- 100 gramme sucre en poudre
- 3 oeufs
- 250 gramme farine
- 2 pincée sel fin
- 1 pointe de couteaux de muscade en poudre
- 1 c. à café rase levure chimique
- 2 bananes en purée
- 50 gramme raisins secs
-
6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre le beurre et le sucre "Couvercle verrouillé" vit 10/20sec.
Ajouter les oeufs, la farine, le sel, la muscade, la levure vit5/2min
Incorporer les bananes et les raisins vit2/30sec
Mettre la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Faire cuire 45min à 1h à 180°
Pour la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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