3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake à la banane


Imprimer:
4

Ingrédients

8 tranche/s

Pour la pâte

  • 110 gramme beurre mou
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 250 gramme farine
  • 2 pincée sel fin
  • 1 pointe de couteaux de muscade en poudre
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 2 bananes en purée
  • 50 gramme raisins secs
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Pour la pâte
  1. Mettre le beurre et le sucre Couvercle verrouillé vit 10/20sec.

    Ajouter les oeufs, la farine, le sel, la muscade, la levure vit5/2min

    Incorporer les bananes et les raisins vit2/30sec

    Mettre la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Faire cuire 45min à 1h à 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires